HOME > NEWS > 学部・学科 > Grow upの活動がNHKほっとイブニングみえで紹介されました。

2017年03月03日

鈴鹿大学短期大学部の同好会である、スポーツ栄養サポート研究会「Grow up」の学生が、NHK津放送局の番組で紹介されました。

• 番組名  NHK総合・津放送局 ほっとイブニングみえ
  • 放映日時 平成29年3月3日(金)18:30~18:58
  • 内容   女子ハンドボールチーム「三重バイオレットアイリス」の活躍を紹介する特集。
  • 「Grow up」は、昨年度から三重バイオレットアイリスの栄養サポートをしています。

三重バイオレットアイリスの選手とGrow upのメンバー