HOME > NEWS > 国際地域学部 > ビジネス領域 > 「eモータースポーツ!」@モータースポーツ論

「eモータースポーツ!」@モータースポーツ論

本日のモータースポーツ論の授業は、遠隔で実施されました。テーマは、「eモータースポーツプロジェクト」について、三重トヨペット株式会社 専務取締役の川喜田雅則様のお話でした。

三重トヨペットさんが、eモータースポーツに関わった経緯を、自動車業界の今と、未来を絡めてお話くださいました。

eモータースポーツはリアルなレースと非常に近く、なおかつ手軽で安価で安全、というメリットがあります。今後、大きな展開が期待されます。

とても、わかりやすく、かつ、詳しいお話で、おもしろかったです。川喜田専務、ありがとうございました。