HOME > NEWS > 短期大学部 > 短大:こども学専攻 > みえこどもの城にて『すずたんのおねえさんたちとあそぼう~まじょっこたちのハロウィンパーティー』を開催

私たちみやざきゼミは、10月30日(土)に、みえこどもの城の方々の協力を得て、
2階イベントホールにおいて『すずたんのおねえさんたちとあそぼう ~まじょっこたちのハロウィンパーティー』を開催しました。
 最初は、コロナ禍ということもあり、準備への配慮も多く、なかなか上手くいかない日が続き、焦りの日々でした。
しかし、リモート会議を重ね、最終段階では何度もリハーサルを行うことができました。
 短大生活最後のゼミ一大イベントとして、全員で力を合わせて作り上げた集大成の作品です。
ゼミ全体で一丸となり取り組む機会をいただくことができ、とても良い学びとなりました。
ご協力いただいた、みえこどもの城のスタッフの方々や先生方に感謝いたします。ありがとうございました。
20Cみやざきゼミ