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大量調理実習⑤ (給食実務実習Ⅰ)

給食実務実習Ⅰは2年生が受講しており、秋からの校外実習に向けた基礎訓練実習です。
本日は大量調理の第5回目になります!

本日の献立【6月30日】
ごはん かきたま汁 小松菜としめじのお浸し 
 グレープフルーツゼリーヨーグルトソース添え
★選択主菜A: 野菜たっぷり鶏肉の南蛮漬け (合計 695kcal)
★選択主菜B: 鯵のさっぱり南蛮漬け     (合計 658kcal)

今日の南蛮タレで使用したお野菜はスライサーと呼ばれる機械で切裁しました!
取り付ける刃によって切り方を変えたり、厚さを調節したりできます。

大量調理はいよいよ次回で最終回になります!
これまでの集大成として、ベストを尽くしましょう。

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