HOME > NEWS > こども教育学部 > 小学校教諭コース > 7月10日OC こども教育学部の模擬授業の様子を紹介します!

7月10日開催されましたオープンキャンパスで、こども教育学部では3人の先生が模擬授業を担当されました。
参加者のみなさんは、楽しく体験をしながら、それぞれの学びがどのようにして、保育・教育につながるのかについて一生懸命考えていました。

こども教育学部では、8月2日(火)に、こども教育学部に特化したミニオープンキャンパスを開催します。
教育・保育についてもう少し知りたい方、進学に色々と悩んでいる方、ぜひご参加ください!