HOME > NEWS > 国際地域学部 > ビジネス領域 > 【ゼミ活動】ゼミ活動の成果発表会

【ゼミ活動】ゼミ活動の成果発表会

3年次演習で、これまで実施した活動について、メンバーそれぞれが発表しました。
鳥羽:「伊勢志摩バリアフリーツアーセンター」、京都研修:「WAK JAPAN」「FUJITAYA」、大学祭:「世界カフェ」、工場見学「AGF鈴鹿」、高等教育コンソーシアムみえ:「玉城町フィールドワーク」について、振り返りができました。発表についても、改善のためのコメントをゼミ生間で交換し、プレゼンテーション能力の向上を目指しています。また、これらの活動を通じて学生たちは、多くの方々と交流し、見聞を広め、大きく成長したと実感しています。お世話になった方々に改めて御礼申し上げます。

#鈴鹿大学 #国際地域学部 #伊勢志摩バリアフリーツアーセンター #WAKJAPAN #FUJITAYA #AGF鈴鹿 #世界カフェ #鈴鹿大学大学祭 #高等教育コンソーシアムみえ #玉城町