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R4年度 給食計画論実習-作成した献立の調理Part1-

給食管理を座学で学び、11月後半から給食実務論実習室にて実習が始まりました。
2年次に履修する給食実務論実習Ⅰ(大量調理)の授業に向けて基本的な衛生管理を学び、試作調理を行います。
授業の前半には、施設や機器・器具の使い方、衛生管理などを学ぶ実習を行いました。

基礎の実習を経て、本日より各グループが作成した献立の調理が始まりました。
本日のメニューは、「チキンカレー、ブロッコリーのピカタ、野菜サラダ、ヨーグルト」です。
みんなで協力して、おいしい給食を作ることができました。

本日から計6回各グループが作成した献立の調理を行います。
毎回終了後に、様子を紹介しますので、ぜひご覧ください。

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