HOME > NEWS > 国際地域学部 > グローバルコミュニケーション領域 > 鈴鹿大学の春を届けます!

鈴鹿大学の春を届けます!

国際地域学部国際地域学科3年生の清水翔太です。3年次演習の時間に、ゼミ生のみんなで動画を作りました。タイトルは「鈴鹿大学の春」です。サクラやツツジそして大学のモニュメントなどを自由な発想で、思いのままのカメラワークで撮影しました。
私たちが作った動画「鈴鹿大学の春」をYouTubeに託して、世界中のみなさんにお届けします。この動画を視聴した人の心が温まるひとときが訪れるとすれば、制作者としてこの上ない喜びです。

YouTubeはこちら☝

#三重県 #鈴鹿市 #鈴鹿大学 #国際 #ゼミ #春 #さくら #留学生 #ネパール #ベトナム #日本語学校