HOME > NEWS > 国際地域学部 > グローバルコミュニケーション領域 > 3月27日の在学生オリエンテーションにて、ダイシン物流学内コンテスト表彰式を行いました。

令和6年3月27日、国際地域学部の在学生オリエンテーションにて令和5年度学内小論文コンテストの表彰式を行いました。
このコンテストは、ダイバーシティを推進するダイシン物流株式会社様との共催で、国際を学ぶ人たちをエンパワーメントする取り組みとして2018年より開催されています。

国際地域学部の今光俊介学部長より、以下5名の在学生に授与されました。(敬称略)
優秀賞 ライハン エムディ(4年生)
奨励賞 成旻宰、西村彩佑(4年生)、南潤成、森本結(2年生)

小論文では、鈴鹿大学での学びをふりかえり、今の気持ちと、キャリアプラン、自分自身の人生の見取り図を共有してくれました。

鈴鹿大学は、産業界のお力も借りながら、社会で活躍できる人材育成を目指し、キャリア支援に尽力いたします。

#鈴鹿大学
#国際地域学部