image
HOME > NEWS > 短期大学部 > 短大:こども学専攻 > みえこどもの城にて『すずたんのおねえさんとあそぼう!』を開催。

12月12日、新型コロナウィルスの感染予防を徹底して、無事にイベントを終えることができました。

2年生のゼミ活動での実施で、イベントの内容、PPT作成、演奏やダンスなど学生の手作りで作り上げていきます。

今年度も当日ぎりぎりまで参加してくださるお客様のことを考えて流れの打ち合わせを行い、

楽しんでもらえる良いイベントを作りあげることができました。

スタートは緊張した様子でしたが、一人ひとりが自信を持って、責任感を持ってイベントを進める姿は、さすがは2年生!!

春の就職に向けて、一段とたくましくなりました。

参加してくださったかわいらしいお客さま、こどもの城のスタッフのみなさま、ありがとうございました。