鈴鹿大学・鈴鹿大学短期大学部

image
HOME > NEWS > 短期大学部 > 短大:食物栄養学専攻 > 令和7年度 給食実務論実習Ⅰ(大量調理)-第3回-

NEWS

令和7年度 給食実務論実習Ⅰ(大量調理)-第3回-

食物栄養学専攻の2年生が受講している給食実務論実習Ⅰは、9月からの校外実習に向けた大量調理の基礎訓練実習です。
6月19日は第3回目の実習でした。
残り3回の実習も皆で協力し合い、無事に提供できるように頑張ります。

<提供メニュー>
A食:夏野菜のドライカレー、ツナとコーンのサラダ、野菜の中華風ミルクスープ、フルーツパフェ
B食:ご飯、鮭のホイル包み、ツナとコーンのサラダ、野菜の中華風ミルクスープ、フルーツパフェ
#鈴鹿大学短期大学部 #すずたん #三重県 #鈴鹿市 #栄養士 #栄養教諭 #食育 #大量調理 #給食実務論実習   #給食

一覧へ

PAGE TOP