鈴鹿大学・鈴鹿大学短期大学部

image
HOME > NEWS > 短期大学部 > 短大:食物栄養学専攻 > 令和7年度 給食実務論実習Ⅰ(大量調理)-第6回-

NEWS

令和7年度 給食実務論実習Ⅰ(大量調理)-第6回-

食物栄養学専攻の2年生が受講している給食実務論実習Ⅰは、9月からの校外実習に向けた大量調理の基礎訓練実習です。
7月10日は最終回の実習でした。
<提供メニュー>
A食:ご飯、豚肉といんげんの黒こしょう炒め、じゃがいもとブロッコリーの煮物、卵と野菜のスープ、フルーツミルクゼリー
B食:ご飯、ぶりのハニーマスタード焼き、じゃがいもとブロッコリーの煮物、卵と野菜のスープ、フルーツミルクゼリー
給食を食べに来て下さった皆様、誠にありがとうございました。                                       この実習で学んだことを活かし、校外実習にがんばって取り組むことを期待しています。
#鈴鹿大学短期大学部 #すずたん #三重県 #鈴鹿市 #栄養士 #栄養教諭 #食育
#大量調理 #給食実務論実習 #給食

一覧へ

PAGE TOP