HOME > 大学からのお知らせ > その他 > 野球部 > 硬式野球部より【東海地区大学野球秋季選手権大会の報告】

2021年11月02日

硬式野球部より【東海地区大学野球秋季選手権大会の報告】

いつも硬式野球部を応援していただき、ありがとうございます。
先週末に伊勢市で開催された、東海地区大学野球秋季選手権大会に三重県2位代表校として出場させていただきました。本学は岐阜県代表の中部学院大学と対戦しましたが、惜しくも5-7で敗戦となりました。
ですが、終盤まで気を許すことなく攻め続けた結果、相手をあと一歩まで追い込めたことにチームとしては、大きな自信に繋がったと思います。
今日の試合を来春に活かせるよう、頑張って参りますので引続き応援をよろしくお願いいたします。
お忙しい中わざわざ球場まで足を運んでくださった方もおりました。
本当にありがとうございました。
引続き、硬式野球部をよろしくお願い申し上げます。
詳細は、以下の通りです。

1回戦 鈴鹿大学 5-7 中部学院大学
1回戦 皇學館大学 9-2 静岡大学(7回コールド)
代表決定戦 中部学院大学 10-0 皇學館大学(5回コールド)