HOME > 大学からのお知らせ > イベント > 公開講座 > 鈴鹿大学学術講座2022第一回目 本日8月1日9時より視聴を開始いたしました!

大学からのお知らせ

2022年08月01日

鈴鹿大学研究推進センターは、この春から鈴鹿大学の複数の研究センターを統合して設立しました。 いまだにcoronavirus感染症の流行が鎮静化しない中、ロシアがウクライナを侵攻してすでに5カ月が経過しようとしています。国際社会への被害は甚大です。 本学は「知」の拠点として、地域社会への「知」の還元をすべきであると考え、鈴鹿大学学術講座を開催することにしました。 また、On Demand配信にすることで、より多くのみなさまに鈴鹿大学の学術「知」を届けることができると信じております。

動画視聴は、下記URLをクリック、または、チラシ掲載のQRコードをお読み取りください。

動画視聴はこちらをクリック☝