HOME > 大学からのお知らせ > その他 > ウエイトリフティング部 > SDGs私募債の発行に伴う寄贈式について

SDGs私募債の発行に伴う寄贈式について

令和4年11月15日、本学にて、鈴峰運送有限会社様のSDGs私募債の発行に伴う寄贈式が執り行われました。

SDGs私募債は、、社会貢献活動実践の一貫として三十三銀行様が受け取る手数料の一部をもとに、本学へ重量挙げセットを寄贈いただきました。
12月にコロンビアで行われるウエイトリフティング世界選手権に本学職員の山本真鼓が女子64キロ級で出場します。寄贈いただきました器具を活用させていただき、良い結果を残せるよう、日々練習に取組みます。

【寄贈の内容】
発行企業: 鈴峰運送有限会社
代表取締役 鈴木 通 様

株式会社 三十三銀行