HOME > 大学からのお知らせ > お知らせ > 学生代表が大学に要望を伝えるため、学長との面談をいたしました。

大学からのお知らせ

2023年02月27日

2月24日学生会・大学祭実行委員の主要メンバーが、大学祭の報告と在校生からの要望を伝えるため、川又学長、長澤学長との面談を行いました。

3年ぶりに行われた大学祭では、実行委員のメンバーから多くの反省点が報告され、次年度からは更に学生と教職員が一体となって開催することが約束されました。

また在校生からの要望事項についても前向きな議論がなされ、特に校内のセキュリティ強化については、防犯カメラの設置や街路灯の増設等、今後大学としてできることがないか検討することになりました。