HOME > 大学からのお知らせ > お知らせ > 生命保険協会 保育士養成給付型奨学金制度決定通知授与式に出席しました

2023年07月24日

7月21日(金)アスト津において、令和5年度保育士養成給付型奨学金制度決定通知書授与式が開催されました。本年度の奨学生に鈴鹿大学短期大学部こども学専攻の浦葵衣さんが決定し、生命保険協会三重県協会会長の得田竜範様より決定通知書を受け取りました。その後、奨学生の浦さんより、奨学金授与の御礼とこれから保育士になるにあたっての決意が堂々と述べられました。
今後の浦さんの一層の成長を期待します。生命保険協会三重県協会の関係者各位に厚く御礼申し上げます。