HOME > 大学からのお知らせ > その他 > 女子ソフトボール部 > 強化クラブで清掃活動を行いました!(女子ソフトボール部)

大学からのお知らせ

強化クラブで清掃活動を行いました!(女子ソフトボール部)

強化クラブ活動の一環として、オープンキャンパス前の清掃活動を行っています。女子ソフトボールは、7月28日、国際文化ホール周辺のごみ拾いや草取りを行いました。とても暑い日でしたが、みんなで力を合わせて一生懸命頑張ったので、とてもきれいになりました。終わった後のみんなの笑顔も素敵でした!水分補給もしっかり行いました。
これからも、部活動はもちろん、学生生活をおくる上でも見本となれるよう励んでいきます。応援どうぞよろしくお願いします。

#鈴鹿大学 #鈴鹿大学女子ソフトボール部 #強化クラブ #清掃活動