HOME > 大学からのお知らせ > イベント > すずちゃん広場 > こども学専攻の学生が遊び広場「すずちゃん」を開催しました

こども学専攻の学生が遊び広場「すずちゃん」を開催しました

7月26日(水)、本学のI棟のプレイルームにて子育て支援事業遊び広場「すずちゃん」が開催され、たくさんの親子が遊びにきてくれました。
学生たちが広場の内容を企画し、実際に運営を行いました。今回の広場では、「夏祭り」をテーマにして、金魚釣りやボール投げの遊びを楽しみました。
参加していただいた親子にもいっぱい遊んで楽しんでいただき、学生たちにとっても良い経験となりました。参加いただいた皆さんありがとうございました。
遊び広場は、10月から再開しますので、またのご来場をお待ちしています。