HOME > 大学からのお知らせ > その他 > 女子ソフトボール部 > 鈴鹿大学女子ソフトボール頑張っています! 大学女子ジャンプ・アップ・ソフトボール 熊野市

女子ソフトボール部が9月2~4日に「大学女子ジャンプ・アップ・ソフトボール(三重県熊野市)」に参加しました。北は岩手県から南は岡山県から13大学が参加しました。鈴鹿大学女子ソフトボール部は、今年度(令和5年度)に発足したばかりの1年生のみ14人のチームです。チームカラーの濃いブルーのような熊野の青い空と海のもと全力で挑みました。戦績は、5試合中1勝4敗と厳しい結果でしたが、この悔しさを糧に、これからも成長し続ける鈴鹿大学女子ソフトボール部の応援をよろしくお願いします。

#鈴鹿大学女子ソフトボール部  #鈴鹿大学 #大学女子ジャンプ・アップ・ソフトボール #熊野市