HOME > 大学からのお知らせ > その他 > 女子ソフトボール部 > 女子ソフトボール秋季大会2部リーグ準優勝

女子ソフトボール秋季大会2部リーグ準優勝

鹿大学女子ソフトボール部は、10月14日(土)東海地区大学女子ソフトボール秋季大会の2部リーグ決勝戦に臨みました。7回まで0対0の結果、8回タイブレークに持ち越しましたが、岐阜聖徳学園大学に敗れ、1部2部入れ替え戦には進めませんでしたが、選手たちはとてもよく粘り、次回への手応えを感じていました。この悔しさをバネに来年度春1部リーグへの昇格を目標にこれからも頑張ります!
たくさんのご家族の方々も応援に来て頂きました。ありがとうございました。今後共も応援よろしくお願いします。
2部リーグ 準優勝 (総合7位/12チーム)
鈴鹿大学 1 対 2 (8回タイブレーク) 岐阜聖徳学園大学
ベストプレーヤー賞 田中里歩(ピッチャー)

#女子ソフトボール部 #鈴鹿大学 #東海地区大学女子ソフトボール秋季大会