HOME > NEWS > 学部・学科 > 4年生 卒業研究中間報告会

2020年11月27日

4年生 卒業研究中間報告会

10月14日(水)本学部専攻計7人が文化ホールにて中間発表会を行いました。

4年生の皆さんは1期生で先輩のお手本もなく、少し緊張した面持ちでしたが、しっかりと発表をこなしていました。

発表の中には、私自身も初めて知ったこともあり、児童は香りと落ち着きに相互関係があるということをご存じでしたか?

さわやかな香りは集中力、落ち着きをアップさせる効果があるようです。

そして、発表会には、2.3年生が参加し、いずれ自身も同じ舞台に立つことをイメージして真剣に聞いていたことだと思います。

4年生のみなさんは最後の実習、授業大変なことがまだまだありますが、卒業論文完成に向けて頑張ってください!