HOME > NEWS > 国際地域学部 > グローバルコミュニケーション領域 > 【国際地域学部】『少人数ツアー』『Zoom個別相談会』開催!

『コロナ禍に大勢の人が集まるオープンキャンパスに参加するのは怖い、、、』

『9月から入試が始まるから本当は大学の入試対策講座に行きたい!』

そんな気持ちを抱えている高校生の皆様、人との接触を最小限にした『少人数ツアー』、そして接触ゼロの『ZOOM個別相談会』を開催させていただきます!

参加される方は3日前までに下記の申込フォームより予約してください。

予約申込フォーム☝

『志望理由書を書いてみたからアドバイスがほしい』『学部で取れる資格って何があるの?』

『修学支援新制度って何?』など、皆様のお悩みをなんでも解決できるように頑張ります!

皆様のお申込み、お待ちしております!