HOME > NEWS > 国際地域学部 > ビジネス領域 > (株)JTBグローバルマーケティング&トラベルの専門家からインバウンドツアーの企画を実習!

本学の観光コースの観光プロジェクト演習(古川彰洋教授)の授業で、来年の大阪万博のPre/Postツアーとして、三重県のインバウンドツアーの企画実習を行いました。

本学の大学生及び大学院生から色々なアイデアが提案され、日本最大のインバウンド旅行会社である(株)JTBグローバルマーケティング&トラベル(本社:東京都品川区)の池田良孝先生から、講評と指導をいただきました。

本学は、今後も実務経験の豊富な専門家からハイブリッドにより最先端の観光教育を行っていきます。

#鈴鹿大学
#国際地域学部