Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, bool given in /home/kohosuzuka/public_html/www.suzuka.ac.jp/wp-content/themes/original/single-topics.php on line 8
HOME > 大学からのお知らせ > 2018年度公益財団法人佐藤陽国際奨学財団 私費留学生奨学生募集(学内選考)について

大学からのお知らせ

2018年05月25日

留学生のみなさまへ
次のとおり、公益財団法人佐藤陽国際奨学財団から奨学生の募集がありましたので、お知らせします。
学内申込締め切り日:6月29日(金)17:00まで

応募方法 :

•申込希望者は、鈴鹿大学指定の奨学金申込書、学生証のコピー、成績証明書(コピー可)、自己推薦書を学生支援課までご提出ください。これらの書類は、学生支援課窓口でお渡しします。

申込みのあった者から、成績、在籍状況、グローバルスタディー(ボランティア活動)参加暦などを考慮して、学内選考を行い推薦します。

*個人による申込書の送付、持参は受付けられません。

(担当者:渡辺)
★対象者(募集要項より抜粋)

※詳細は、各自募集要項を必ず確認してください。募集要項は、教務・学生支援課前の掲示板に掲示されています。

①私費外国人留学生のうち、平成30年4月時点において、正規生として本学に在籍する者。また在留資格は「留学」である人。

②学部生、大学院生

③東京で開催される、交流会に必ず出席できる人

④他の奨学金を受給していない人

※その他、詳細は、担当者にご確認ください。
★奨学金金額(受給期間:最長2年間)
★月額奨学金 15,000円