Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, bool given in /home/kohosuzuka/public_html/www.suzuka.ac.jp/wp-content/themes/original/single-topics.php on line 8
HOME > 大学からのお知らせ > 第4回FD・SD合同研修会を開催(7月18日)

2018年07月26日

第4回FD・SD合同研修会を開催(7月18日)

7月18日、第4回FD・SD(ファカルティ・ディベロップメント/スタッフ・ディベロップメント)合同研修会を開催しました。

(株)リクルートより、3名の講師をお迎えして、「高大接続改革における大学入学者選抜―学力の3要素を評価する個別選抜の確立に向けて―」というテーマで、ご講演をいただき、その後教職員からの質問に丁寧にご回答を頂きました。

鈴鹿大学FD・SD部会では、大学の現状分析と今後の更なる改革・改善に向けて、教職員が必要な知識を修得するための研修会を毎月実施しております。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA   OLYMPUS DIGITAL CAMERA  OLYMPUS DIGITAL CAMERA