Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, bool given in /home/kohosuzuka/public_html/www.suzuka.ac.jp/wp-content/themes/original/single-topics.php on line 8
HOME > 大学からのお知らせ > 鈴鹿大学・小中学生英語スピーチ発表会(鈴大祭10月27日9:30開始)

2018年08月25日

鈴鹿大学・小中学生英語スピーチ発表会を開催します。

鈴鹿大学は「地域に立脚した国際人の養成」を教育目標としています。そのため、語学(英語) 教育に力点を置いてカリキュラムを編成しています。国際化社会における英語教育の重要性に鑑み、鈴鹿市の天栄中学校区および鈴峰中学校区内の小・中学生にご応募していただき、少しでも英語能力向上のお役に立てればと考えます。

発表日には、日頃から英語学習に真剣に取り組み、スピーチの練習に励んでこられた発表者の皆さんに、どうか多くの皆様からのご声援を心待ちにしております。

小中学生英語スピーチ発表会広告(PDFファイル)