Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, bool given in /home/kohosuzuka/public_html/www.suzuka.ac.jp/wp-content/themes/original/single-topics.php on line 8
HOME > 大学からのお知らせ > いよいよ女子駅伝チームが始動!!

2019年04月08日

いよいよ女子駅伝チームが始動!!

今年度から陸上競技部が強化クラブとして創設され、女子駅伝チームが始動しました!

選手3名からのスタートですが、全日本大学女子駅伝(通称「杜の都駅伝」)出場を目指して頑張ります!

また、クラウドファンディング企業2社(Readyfor/Sppotunity)からプロジェクトを立ち上げました。

是非ともご支援ご協力のほど、よろしくお願いいたします!!