HOME > 大学からのお知らせ > お知らせ > 本学ホームページがリニューアルしました!

2022年05月30日

本学ホームページがリニューアルしました!

本日5月30日、鈴鹿大学・鈴鹿大学短期大学部のホームページをリニューアルいたしました。
今回のリニューアルでは皆さまに、より見やすく、分かりやすく情報をお伝えできるホームページとなるよう、デザインや構成を一新しました。
これからも定期的にホームページを更新し、皆様にご満足いただけるサイト作りを目指してまいります。

なお、公式ホームページのリニューアルにともない、一部のページのURLやページタイトルが変更になっています。
ブラウザの「お気に入り」「ブックマーク」などに登録されている場合は、大変お手数をおかけしますが、新しいページのURLへの登録変更をお願いいたします。