HOME > 大学からのお知らせ > その他 > 大学院 > 【大学院】産業観光で有名なエイベックス見学!!

2023年06月06日

【大学院】産業観光で有名なエイベックス見学!!

エイベックス 多度工場見学に行って産業観光の完全な過程を見学し、工業と機械の魅力も分かりました。ものづくりの心にふれたようです。そして今回の見学で日本の地域の産業、事業環境の変化についても少しですが理解することができました。大きな収穫があり、このような機会を与えてくださり、冨本先生と古川先生には感謝しています。
avex多度工厂的参观让我体验到了产业观光的完整流程,明白了工业和机械的魅力。似乎我也触及了制造之心。同时通过这次参观活动还对日本的地域产业,事业环境的变化都有了一定了解。收获非常大,非常感谢富本老师和古川老师能提供这样的机会。(李 浩瑋)

エイベックス工場を見学することで、このような小規模な工場の業務を知ることができ、ロボットと人工の組合せ作業で、工場の生産能力をより高くすることができることが分かりました。
通过参观avex工厂,让我了解到了这种小型工厂的运作,同时在机器人与人工的组合工作下,可以让工厂的产能变得更高。(李 澳)

#鈴鹿大学 #エイベックス #桑名 #三重のサステナブル経営アワード #産業観光まちづくり大賞  #工場見学 #産業観光