HOME > 大学からのお知らせ > その他 > 野球部 > 【強化クラブ支援センター会議】研修会を実施しました。

2023年09月28日

【強化クラブ支援センター会議】研修会を実施しました。

鈴鹿大学には、硬式野球部、女子バレーボール部、ウエイトリフティング部、陸上競技部、女子ソフトボール部、水球部と6つの強化クラブがあります。後期が始まる直前のこの時期に、全強化クラブ生対象の研修会が開催されました。水谷明弘享栄学園常務理事/学園長と、鹿島孝之学生支援課長/女子バレーボール部監督から、強化クラブの活躍は鈴鹿大学から期待されていることと、クラブ活動だけではなく勉学も含めた有意義な大学生活の過ごし方についてお話がありました。今後も、学期毎にこのような研修会を開き、強化クラブ生全員のさらなる飛躍を期待したいです。

#鈴鹿大学 #強化クラブ #硬式野球部 #女子バレーボール部 #ウェイトリフティング部 #陸上競技部 #女子ソフトボール部 #水球部