鈴鹿大学・鈴鹿大学短期大学部

HOME > 大学からのお知らせ > お知らせ > 令和7年度 給食実務論実習Ⅰ(大量調理)-第4回-

大学からのお知らせ

2025年06月30日

令和7年度 給食実務論実習Ⅰ(大量調理)-第4回-

食物栄養学専攻の2年生が受講している給食実務論実習Ⅰは、9月からの校外実習に向けた大量調理の基礎訓練実習です。
6月26日は第4回目の実習でした。
残り2回の実習も皆で協力し合い、無事に提供できるように頑張ります。

<提供メニュー>
A食:あげぱん、チキンの香草焼き~トマトソースがけ~、小松菜と人参のナムル、ポトフ、ヨーグルト和え
B食:あげぱん、白身魚の香草焼き~トマトソースがけ~、小松菜と人参のナムル、ポトフ、ヨーグルト和え
#鈴鹿大学短期大学部 #すずたん #三重県 #鈴鹿市 #栄養士 #栄養教諭 #食育 #大量調理 #給食実務論実習 #給食

一覧へ

PAGE TOP