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大学からのお知らせ

2025年07月08日

令和7年度 給食実務論実習Ⅰ(大量調理)-第5回-

食物栄養学専攻の2年生が受講している給食実務論実習Ⅰは、9月からの校外実習に向けた大量調理の基礎訓練実習です。
7月3日は第5回目の実習でした。
次回は最後の実習になります。皆で協力し合い、無事に提供できるように頑張ります。

<提供メニュー>
A食:ご飯、鶏肉の青のり竜田揚げ、夏野菜の煮浸し、卵と野菜の味噌汁、抹茶ミルク寒天
B食:ご飯、アジの揚げ焼き~照り焼きソースがけ~、夏野菜の煮浸し、卵と野菜の味噌汁、抹茶ミルク寒天
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