
学歴 | 鈴鹿大学短期学部 生活コミュニケーション学科 食物栄養学専攻 卒業(2019年3月) |
---|---|
学位 | 短期大学士 |
専門分野 | 栄養教育学 食品衛生学 調理学 |
経歴/職歴 | 株式会社パッションインサイド (2015年1月~2016年12月) 鈴鹿大学短期大学部 常勤助手(2019年4月~現在) |
研究業績 | 乾 陽子 , 古田 佳奈子 , 木下 麻衣(2022)「親の減塩意識と子どもの減塩意識や食行動等との関連」鈴鹿大学・鈴鹿大学短期大学部紀要第5号,289-298 (2022-03-10) 乾 陽子 , 古田 佳奈子 , 木下 麻衣(2021)「小中学生の減塩意識と食習慣・食行動等との関連」鈴鹿大学・鈴鹿大学短期大学部紀要第4号209-220 (2021-04-01) |
学生へのメッセージ | 世の中にあふれる「○○を食べるだけで健康に!」という情報は本当なの?そんな疑問を一度は持ったことがあるでしょう。栄養学を学ぶことで、正しい判断能力が身に付きます。自分のために、大切な人のために。栄養士を目指しませんか。 |